Anfängerkurse im TC Hall/Schönegg

Der TC Hall/ Schönegg wird mit Juli die Anfängerkurse starten. Dabei werden 10 Einheiten auf 10 Kalenderwochen in Gruppen mit unseren Trainern absolviert. Diese sind insbesondere für alle Mitglieder (Kinder & Erwachsene) angedacht die den Tennissport näher kommen wollen und Grundlagen erlernen möchten. Diese werden durch den Verein gefördert und werden daher vergünstigt angeboten. Die Gruppen werden nach Anmeldeschluss durch den Verein zusammengestellt und es werden natürlich Spielstärke, Freunde etc. berücksichtigt.

Kosten pro Kursteilnehmer:

für Mitglieder

in der 2er Gruppe 135,00 €

in der 3er Gruppe 90,00 €

in der 4er Gruppe 65,00 €

für nicht Mitglieder

in der 2er Gruppe 165,00 €

in der 3er Gruppe 120,00 €

in der 4er Gruppe 95,00 €

Anmeldeschluss ist der 05.07.2020

Bitte geben Sie hier den Vor- und Nachnamen des Kursteilnehmers ein.
Bitte geben Sie hier den Namen der Kontaktperson ein. Hier vor allem bei Minderjährigen.
Bitte geben Sie uns die Telefonummer der Kontaktperson bekannt. [+43xxxxxxxxxx]
Straße, Hausnummer, PLZ, Ort
TT.MM.JJJJ
Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie uns bekannt wann für Sie, an den ausgewählten Tagen, ein Training möglich wäre.
Geben Sie uns hier noch weiter Informationen bekannt die für Sie relevant sind. (Bsp. Ich wäre gerne mit [Name] in einer Gruppe etc)