Datum: 16.04.2020 - Quelle FAQ COVID-19 vom TTV

Liebe Mitglieder und Tennisfreunde,

Aufgrund der aktuellen Situation (Erlässe und Verordnungen iZm COVID-19) ist nach wie vor NICHT absehbar, wie, bzw. wann genau und ob eine Durchführung der Meisterschaft möglich ist.  Der Start der TTV MM 2020 wird aber sicher nicht vor Anfang Juni 2020 erfolgen.

Die Pressekonferenz von Sportminister Kogler gab zuletzt für TENNIS (Einzelsportart im Freien…) ein noch nicht näher definiertes „Startsignal“ für den 1. Mai 2020.

Erst nach Vorliegen der von Minister Kogler angekündigten Verordnungen kann der TTV weitere Informationen zur Durchführungsmöglichkeit von Bewerben (Mannschaftsmeisterschaft, Turniere……) erarbeiten – weitere Informationen zur gesamten Thematik findet Ihr jedenfalls in wöchentlichen Aktualisierungsabständen auf der TTV-Website oder auch auf unserer Website.

Rahmenbedingungen für Vereine und Richtlinien für Spieler sind derzeit durch den TTV in Ausarbeitung und werden in Kürze bekanntgegeben.

Euer Vorstand