2. Offenes Schönegger Pfingstturnier

Auslosung: 15.5.2018, 18 Uhr
Nenngeld: € 30,- inkl. 1 Verzehrgutschein im Wert von € 10,-
Turnierleitung: Christian Niederhauser, Martin Aichholzer

Gespielt wird nach der gültigen Wettspielordnung des ÖTV. Vorrunde in Gruppen zu je 3 oder 4 Spielern (nach ITN Stärke getrennt). Im Hauptbewerb (Alle Spieler aus der Vorrunde) aufgeteilt in 2 Rastern (ITN Teilung) werden die Turniersieger ermittelt. Spielmodus: 2 gewonnene Sätze / 3. Satz Championstiebreak / No Ad. Änderungen des Spielmodus aufgrund von Wetter sind der Turnierleitung vorbehalten.

Mannschaften, Auslosung, Termine TMM 2018

Nächste Heimspiele

Gold für Daniel Zimmermann

Die Österreichische Meisterschaft u14 wurde vom 16. bis 20. März 2018 in Oberpullendorf ausgetragen.

Eine Goldmedaille wandert nach Schönegg!
Sehr erfolgreich aus Tiroler Sicht verlief die Doppelkonkurrenz bei den Österreichischen Meisterschaften in Oberpullendorf. Daniel Zimmermann mit seinem Steirischen Partner Sebastian Sorger holten dank wirklich hervorragender Leistungen verdient den Turniersieg als "Jahrgangsjüngere" und strahlten bei der Siegerehrung mit ihren Goldmedaillen.

Auszug aus Bericht vom Betreuer, Clemens Merkl

Tiroler Hallenmeisterschaft 2018

Erfreuliche Ergebnisse aus Sicht des TC Schönegg

Daniel Zimmermann: Tiroler Meister - U14 Burschen
Mario Rühr: Tiroler Meister - Herren Doppel mit Partner Matthias Legner
David Tomic: 3. Platz - Herren

Mario Rühr

staatlich geprüfter Lehrwart/Instruktor für Tennis
staatlich geprüfter Instruktor für Athletik-Fitness und Koordination

Seit frühestem Kindesalter begleitet mich Tennis als Leidenschaft in meinem Leben.

Als Jugendlicher unter den Besten in Österreich nahm ich sowohl im In- als auch im Ausland an vielen Turniere und Trainingscamps teil. Meine Ausbildung, unzählige Turniere und Meisterschaften, sowie ein Besuch der Tennisakademie von Nick Bolletieri in Bradenton Florida verschafften mir eindrucksvolle und vor allem lehrreiche Erfahrungen in diesem anspruchsvollen Sport.

Die körperliche Fitness gewinnt sowohl im Alltag, als auch insbesondere im Tennissport immer mehr an Bedeutung. Sie ist eine absolute Voraussetzung für ein solides Spiel und erhöht den Spaß am Spiel um ein Vielfaches.

Durch meine Ausbildung im Jahr 2016, sowie zahlreiche eigenständige Fortbildungen konnte ich mein Wissen in diesem Bereich vertiefen und mir neue Erkenntnisse aneignen.

Ich freue mich in Zusammenarbeit mit Zoran Djukanovic ein abgestimmtes Training für Tennis als auch für tennis-spezifische Fitness auf unserer schönen Anlage anbieten und meine Erfahrungen weitergeben zu dürfen.

Kindertraining : in Abstimmung mit Zoran
Mannschaftstraining: auf Anfrage