FINALTAG - Vereinsmeisterschaft 2019

Liebe Spielerinnen und Spieler!

Aufgrund des schlechten Wetters letztes Wochenende und einiger Ausfälle kommenden Sonntag haben wir uns entschlossen, den Finaltag auf Samstag, 19.10.2019, zu verschieben.
Ersatztag wäre dann Sonntag, 20.10.2019 oder wir spielen in der Traglufthalle in Hall. Wir hoffen allerdings, dass das Wetter mitspielt und wir einige spannende Spiele sehen können.

Es sollen natürlich möglichst viele Spiele am 19.10.2019 gespielt werden, sollte allerdings jemand verhindert sein, können die Spiele auch vorher durchgeführt werden.

Im Anschluss an die Finali am 19.10.2019 gibt es dann die Siegerehrung und ein gemütliches Beisammensein mit Abendessen.

Ich bitte um Rückmeldung von Abwesenheiten damit die Spiele geplant werden können und um Info, zwecks Planung der Abendessen.

Vielen Dank!

Sportliche Grüße,
Günter

Ganz starker Auftritt bei der Stadtmeisterschaft

Bei der heurigen Haller Stadtmeisterschaft konnten Spieler des TC Schönegg wieder viele Titel heimholen:

Stadtmeister U13: Alessandro Djukanovic
Stadtmeister Damen 45 Doppel: Karin Federspiel & Monika Kirchebner
Stadtmeister Herren 35: Jürgen Stebegg
Stadtmeister Herren 45: Jürgen Stebegg
Stadtmeister Herren Doppel: Alexander Ober & Thomas Seidl
Stadtmeister Mixed Doppel: Silvia & Daniel Vetter

2. Platz Herren Doppel: Daniel Vetter & Thomas Neuner
2. Platz Herren B: Günter Kirchebner

3. Platz Damen: Katrin Bermoser
3. Platz Herren 35: Alexander Ober

Herzliche Gratulation!
Wir bedanken uns bei allen Vereinsmitgliedern, die bei der Haller Stadtmeisterschaft teilgenommen haben und den TC Schönegg so großartig vertreten haben.

Rote Nasen Lauf beim TC Schönegg

Unter dem Motto "NASE AUF UND LAUF" gibt es heuer wieder einen ROTE NASEN Lauf am

Samstag, den 12.10.2019, zwischen 10.00 und 14.00 Uhr in Hall/Schönegg.

Beim ROTE NASEN Lauf bedeutet jeder Kilometer weit mehr als 1000 Meter und jede Startspende macht mehr Clownbesuche möglich um den großen und kleinen PatientInnen durch die Kraft des Humors zu helfen. Für jeden zurückgelegten Kilometer unterstützen Sponsoren die Arbeit der ROTEN NASEN. Das bedeutet „Jeder Schritt zählt!“ - Jeder kann mitmachen! Es geht dabei nicht um sportliche Erfolge, denn das oberste Ziel ist es, andere in schwierigen Lebenslagen zu unterstützen. Egal ob laufend, walkend, mit dem Fahrrad, Dreirad oder Rollstuhl, mit oder ohne Kinderwagen - alles ist möglich und erlaubt! Zusätzlich können spielerisch und mit etwas Geschick bei unseren Stationen weitere Kilometer gesammelt werden. Zwei verschiedene Laufstrecken mit ca. 1,4 km und 3,4 km beginnen beim Schönegger Tennisplatz und führen weiter über die Felder nach Absam und wieder zurück zum Sportplatz.
Es kann zwischen 10.00 und 14.00 Uhr jederzeit gestartet werden. Für eine Labestation auf der Laufstrecke, Speis und Trank sowie Duschmöglichkeiten mit Garderobe ist bestens gesorgt. Der TC Hall/Schönegg und das Rote Nasen Lauf Team freut sich auf eine Vielzahl von Teilnehmern und lautstarken Besuchern zum anfeuern.

Nähere Informationen oder jetzt sofort anmelden unter: https://www.rotenasenlauf.at/lauf/haller-lauf

Like us on Facebook

Vereinsmeisterschaft 2019

Liebe Spielerinnen und Spieler!

Aufgrund der Wettervorhersage wird der Finaltag auf Samstag, 05.10.2019, verschoben.

Bitte nutzt die schönen Tage aus und spielt eure offenen Partien, damit wir die Finalspiele dann wirklich am Samstag durchführen können.

Bei Terminproblemen bitte melden. Danke!

Sportliche Grüße,
Günter

DOPPEL - Vereinsmeisterschaft

vom 1. September bis 5. Oktober 2019
mit ITN-Turnier Wertung

Meldeschluss:
30.08.2019, 18:00

Bewerbe:
Mixed AK

Nenngeld:
€ 15,00 inkl. Essen bei der Siegerehrung.
SpielerInnen die auch bei der Einzel-VM teilnehmen € 5,00.

EINZEL-VEREINSMEISTERSCHAFT des TC Hall/SCHÖNEGG

TURNIERMODUS
2 Gewinnsätze / 3. Satz MTB

Vorrunde: 8. Juli bis 30. August 2019
Finale: 5. Oktober 2019

NENNGELD
€ 15,--
Im Nenngeld ist am Finaltag nach der Siegerehrung ein Essen inkludiert.

E-Mailadresse

tcschoenegg@gmail.com