Anmeldung zu Turnieren des TC Hall/Schönegg

Der TC Hall/ Schönegg veranstaltet wieder Turniere für unsere Mitglieder ohne ITN und diese stehen ganz im Zeichen des Spaßes, Kennenlernens und hochklassiger Tennismatches.

15.08.2020: „Gaudi“-Turnier insbesondere für unsere Neumitglieder: Bei diesem Turnier laden wir recht herzlich alle neuen Mitglieder ein mitzumachen. Um tolle Spiele und ein gemischtes Starterfeld zu haben laden wir natürlich auch alle unsere Mitglieder ein teilzunehmen. Teilnahme nur für Mitglieder.

22.08.2020: Unser beliebtes Tennis-Watter-Turnier: Es handelt sich bei ggst. Turnier um ein Jux-Turnier mit viel Spaß und guter Laune. Es geht um die Ehre und um die zukünftigen Tennis-Watter-Könige im TC-Hall-Schönegg. Es wird ein Satz Tennis und zwei Sätze je 15 Pkt. latinisch Watten mit Guatem gespielt. Die Paarungen werden gelost und jede Runde geändert. TEILNAHME: Jeder der möchte und eine Teilnahmegebühr von 20 EUR pro Person entrichtet. Grillerei zum Abschluss inklusive. Start: ca. 09:30 bis 16:30 mit anschließendem Grillen.

24.10.2020: Abschlußjuxturnier mit Doppelwettbewerb:  Bei diesem Turnier laden wir recht herzlich alle Mitglieder ein an unserem Abschlußjuxturnier im Doppelwettbewerb teilzunehmen. Zum Abschluss gibt es natürlich wieder eine Verpflegung und ein nettes Beisammensein zum Abschluss der Tennissaison 2020. Teilnahme nur für Mitglieder.

Bitte geben Sie hier den Vor- und Nachnamen des Kursteilnehmers ein.
Bitte geben Sie uns die Telefonummer der Kontaktperson bekannt. [+43xxxxxxxxxx]
Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein.
Geben Sie uns hier noch weiter Informationen bekannt die für Sie relevant sind.