Sie wollen als Gast bei uns spielen?

Der TC Hall/Schönegg freut sich gerne über Ihren Besuch bzw. wenn Sie den Tennissport bei uns ausüben möchten. Derzeit sind aufgrund der Corona-Auflagen der Spielbetrieb eingeschränkt möglich.

Es sind daher die Covid19-Verhaltensregeln einzuhalten. Zudem ist der TC Hall/Schönegg verpflichten den Spielbetrieb zu dokumentieren. Daher, wenn Sie als Gast bei uns spielen möchten, können Sie die Mitglieder des Vorstandes kontaktieren, welcher Ihnen einen Platz reserviert. Dabei sind die Namen bitte bekanntzugeben. Es ist natürlich weiterführend die Platzordnung einzuhalten. Ab 15.05 kann natürlich auch über das Tenniscafe wieder reserviert werden.

Die Platzgebühr ist vor Spielbeginn im Tenniscafe zu bezahlen oder in den vorgesehenen Postkasten mittels beschrifteten Kuvert einzuwerfen.

Sollten Sie noch Fragen haben hilft Ihnen der Vorstand gerne weiter.