Anfänger- & Einsteigerkurse im TC Hall/Schönegg

Der TC Hall/ Schönegg wird über den Sommer bis Herbst 2021 wieder mit Anfänger- Einsteigerkursen starten. Dabei werden 10 Einheiten auf 10 Kalenderwochen in Gruppen mit unseren Trainern absolviert. Diese sind insbesondere für alle Mitglieder (Kinder & Erwachsene) angedacht die den Tennissport näher kommen wollen und Grundlagen erlernen möchten. Diese werden durch den Verein gefördert und werden daher vergünstigt angeboten. Die Gruppen werden nach Anmeldeschluss durch den Verein zusammengestellt und es werden natürlich Spielstärke, Freunde etc. berücksichtigt. Die Anmeldung auf unserer Website ist unverbindlich.

Kosten pro Kursteilnehmer:

in der 2er Gruppe 130,00 €

in der 3er Gruppe 85,00 €

in der 4er Gruppe 65,00 €

Anmeldeschluss ist der 04.07.2021 - Voraussichtlicher Start ab 10.07.21

Im Jahr 2021 verstärken unseren Trainer Zoran Djukanovic noch Sabine Aichholzer für unsere Jugend sowie je nach Anmeldung als Aushilfe Andreas Schweiger für Einsteigerkurse von Erwachsenen.

Bitte geben Sie hier den Vor- und Nachnamen des Kursteilnehmers ein.
Bitte geben Sie hier den Namen der Kontaktperson ein. Hier vor allem bei Minderjährigen.
Bitte geben Sie uns die Telefonummer der Kontaktperson bekannt. [+43xxxxxxxxxx]
Straße, Hausnummer, PLZ, Ort
TT.MM.JJJJ
Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie uns hier ausführlich bekannt wann für Sie, an den ausgewählten Tagen im Sommer und dann ab Schulbeginn, ein Training möglich wäre.
Geben Sie uns hier noch weiter Informationen bekannt die für Sie relevant sind. (Bsp. Ich wäre gerne mit [Name] in einer Gruppe etc)