Offenes Pfingstturnier TC Schönegg

Wie jedes Jahr veranstaltet der TC Hall/Schönegg auch heuer wieder das offene Pfingstturnier auf unserer Anlage.

Start in die Saison 2022

Liebe Mitglieder, die Saison ist angelaufen und wir möchten Euch gerne die ersten Termine in diesem Jahr bekannt geben!

WhatsApp-Gruppe des TC Hall / Schönegg

Der TC Hall/Schönegg bietet heuer für unsere Mitglieder eine öffentliche WhatsApp-Gruppe an, um euch für die aktuelle Saison am Laufenden zu halten.

03.11.2021: Spielbetrieb eingestellt - Wir gehen in die Winterpause

Wir bedanken uns für die tolle Saison 2021 und gehen in die wohlverdiente Winterpause.

Neue Fotos unserer Mannschaften sind online

Hier können Sie die neuen Mannschaftsfotos des TC Hall/Schönegg und der SPG Absam/Hall-Schönegg ansehen.

07.10.2021: Vereinsmeisterschaft 2021 des TC Hall/Schönegg

Am 09. & 10.10. wird die Doppelvereinsmeisterschaft sowie die Preisverleihung zur VM abgehalten.

24.08.2021: Vereinsmeisterschaft 2021 des TC Hall/Schönegg

Ab 28.08.21 findet unsere alljährliche Vereinsmeisterschaft statt. Meldet euch gleich an.

Wir haben zwei Meister!

Unseren U12 männlich und U18 weiblich haben in der heurigen Tiroler Mannschaftsmeisterschaft den Meistertitel in Ihrer Alterklasse erzielen können.

19.05.2021: Änderungen in der Platzordnung mit 19.05.2021

Werte Mitglieder und Gäste des TC Hall/Schönegg! Mit 19.05.2021 wurde die Platzordnung an die gegebenen Rahmenbedingungen angepasst sowie einer Aktualisierung unterzogen.