Winter Halle im TC Schönegg

Hier gibt es alle Informationen zur Halle im TC Schönegg.

Vereinsbeitrag 2024

Die neuen Vereinsbeiträge für 2024 des TC Hall/Schönegg gem. Generalversammlung vom 02.11.23 sind online.

08.08.2022: Sieger des Umland-Gemeinde-Turniers

Heuer konnten wird das Umlandgemeindenturnier zwischen Thaur, Absam, Mils, und Schönegg für uns entscheiden und den Pokal mit nach Hause nehmen.

05.08.222Verschiebung des Doppelmixturnier für alle Mitglieder vom 13.08.22 in den Herbst

Werte Tennisfreunde. Aufgrund zu geringer Teilnehmer werden wir das geplante Doppelmixturnier am 13.08.22 in den Herbst verschieben.

Start in die Saison 2022

Liebe Mitglieder, die Saison ist angelaufen und wir möchten Euch gerne die ersten Termine in diesem Jahr bekannt geben!

03.11.2021: Spielbetrieb eingestellt - Wir gehen in die Winterpause

Wir bedanken uns für die tolle Saison 2021 und gehen in die wohlverdiente Winterpause.

Neue Fotos unserer Mannschaften sind online

Hier können Sie die neuen Mannschaftsfotos des TC Hall/Schönegg und der SPG Absam/Hall-Schönegg ansehen.

07.10.2021: Vereinsmeisterschaft 2021 des TC Hall/Schönegg

Am 09. & 10.10. wird die Doppelvereinsmeisterschaft sowie die Preisverleihung zur VM abgehalten.

24.08.2021: Vereinsmeisterschaft 2021 des TC Hall/Schönegg

Ab 28.08.21 findet unsere alljährliche Vereinsmeisterschaft statt. Meldet euch gleich an.