Anmeldung zu Turnieren des TC Hall/Schönegg

Der TC Hall/ Schönegg veranstaltet wieder Turniere für unsere Mitglieder und diese stehen ganz im Zeichen des Spaßes, Kennenlernens und hochklassiger Tennismatches.

ab 01.07.2022: Vereinsmeisterschaft TC Hall /Schönegg: Turnier TC Schönegg Vereinsmeisterschaft 2022 - TTV (tennistirol.at)

13.08.2022: Doppelmixturnier für alle Mitglieder findet außerhalb des ITN-Ranking statt und wird unter dem Motto des Spaßes ausgetragen. Anmeldungen finden Paarweise statt. Es werden ein Herrenwettbewerb, Damenwettbewerb und Mixed-Doppelwettbewerb je nach Teilnehmerzahl durchgeführt.

Hier gleich anmelden

Bitte geben Sie hier den Vor- und Nachnamen des Teilnehmers ein.
Bitte geben Sie den Namen des Doppelpartners ein.

20.08.2022: Unser beliebtes Tennis-Watter-Turnier: Wie jedes Jahr findet auch heuer wieder unser beleibtes Tennis-Watter-Turnier statt. TEILNAHME: Jeder der möchte und eine Teilnahmegebühr von 20 EUR pro Person entrichtet. Grillerei zum Abschluss inklusive. Vorzug für Vereinsmitglieder des TC Hall-Schönegg.Teilnahme ist mit 12 Paaren / 24 Personen begrenzt bzw. Mindestteilnehmerzahl 4 Paare / 8Personen.SPIELREGELN: Es wird ein Satz Tennis und zwei Sätze je 15 Pkt. latinisch Watten mit Guatem gespielt. Die Paarungen werden gelost und jede Runde geändert. Änderungen je nach Teilnehmerzahl vorbehalten. Die Platzierungen werden mit einem Punktesystem evaluiert. (1 Game = 5 Pkt. und Watten jeder Punkt). Es handelt sich bei ggst. Turnier um ein Jux-Turnier mit viel Spaß und guter Laune. Es geht um die Ehre und um die zukünftigen Tennis-Watter-Könige im TC-Hall-Schönegg.

Hier gleich anmelden

Bitte geben Sie hier den Vor- und Nachnamen des Teilnehmers ein.
Geben Sie uns hier noch weiter Informationen bekannt die für Sie relevant sind.