Stadtgemeinde Hall              Land Tirol

Das Sponsoring wird individuell je Sponsor oder Förderer gestaltet. Je nach Förderbetrag werden die Leistungen des TC Hall/Schönegg festgelegt sowie zeitlich begrenzt.

Möglichkeiten des TC Hall/Schönegg als Sponsorpartner:

• Anbringung von Transparenten oder Werbetafeln am Tennisplatz
  • Logo auf Homepage und/oder auf Mannschaftsdressen
  • Tennisabos für Firmen
  • Ausrichtung von Turnieren für den Sponsor
  • Etc.

Der Verein ist über jede Förderung dankbar. Bei weiterführenden Information wenden Sie sich an den Vorstand per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch an Martin Aichholzer unter+436602178538.