Anmeldung zu Turnieren des Vereines

Der TC Hall/Schönegg hat über den Sommer nette Turniere ins Leben gerufen. Meldet euch gleich an!

Corona-Regelung ab 10.06.21

Ab 10.06.2021 gelten auf der Anlage des TC Hall/Schönegg folgende Verhaltensregeln. Diese Regelung ist für alle Personen, welche die Anlage des TC Hall/Schönegg betreten, gültig.

Unsere neue Tennisballmaschine ist da!

Wir besitzen seit der Saison 2021 eine neue Tennisballmaschine - Slinger Bag zum Ausleihen für unsere Mitglieder!

Die neue Vereins-Collection des TC Hall/Schönegg ist da

Seit der heurigen Saison 2021 haben wir eine neue Vereins-Collection der Marke Björn Borg inklusive Aufdruck des TC-Schönegg Logos. Sichert euch gleich ein Stück!

Veranstaltungen

Besuchen Sie unseren Veranstaltungskalender für das Jahr 2021 und erfahren Sie was wir heuer alles geplant haben.