Kinderkurs Winter 2021 des TC Hall/Schönegg

Der TC Hall/ Schönegg veranstaltet über den Winter 2021 erstmalig Kinderkurse. Dabei werden 10 Einheiten (55 Minuten) von 06.11.2021 all 14 Tage (Samstags 09:00 - 10:00 oder 10:00 - 11:00) in Gruppen mit unserer Trainerin Sabine Aichholzer absolviert. Diese sind insbesondere für alle Kinder angedacht die den Tennissport näher kommen wollen und Grundlagen erlernen möchten. Diese werden durch den Verein gefördert und werden daher vergünstigt angeboten. Die Kurse finden im TSV Hall in der Traglufthalle statt. Die Gruppen werden nach Anmeldeschluss durch den Verein zusammengestellt und es werden natürlich Spielstärke, Freunde etc. so gut es geht berücksichtigt. Aufgrund der fixen Reservierung der Plätze und Zeiten durch den TC Hall/Schönegg sind Anmeldungen die an uns gesendet werden verbindlich. Die Teilnahmebeträge sind daher auch vor Kursbeginn einzuzahlen. Die Bezahlung erfolgt nach Bekanntgabe der Gruppe und Zeit durch den TC Hall/Schönegg.

• Es besteht kein Rechtsanspruch an einer Teilnahme an einem Kurs und der TC Hall/Schönegg behält sich vor Anmeldungen ohne Bekanntgabe eines Grundes abzulehnen.

• Bei einem Ausfall des Kurses durch eine COVID19-Verordnung des Bundes oder Landes im Kurszeitraum, werden die Kosten aliquot der ausgefallen Kursstunden refundiert.

Kosten pro Kursteilnehmer:

in der 2er Gruppe 175,00 €

in der 3er Gruppe 120,00 €

in der 4er Gruppe 90,00 €

Anmeldeschluss ist der 24.10.2021 - Start der Kurse ab 06.11.2021

Bitte geben Sie hier den Vor- und Nachnamen des Kursteilnehmers ein.
Bitte geben Sie hier den Namen der Kontaktperson ein. Hier vor allem bei Minderjährigen.
Bitte geben Sie uns die Telefonummer der Kontaktperson bekannt. [+43xxxxxxxxxx]
Straße, Hausnummer, PLZ, Ort
TT.MM.JJJJ
Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein.
Geben Sie uns hier noch weiter Informationen bekannt die für Sie relevant sind. (Bsp. Ich wäre gerne mit [Name] in einer Gruppe etc)

Fotogalerie

Besuchen Sie unsere Fotogalerie und machen sich ein Bild von unserem Vereinsleben.