Jugendförderung bis 2020

• Für Mitglieder: 15 % Förderung der Trainerkosten bei Training in der Gruppe
  • Nenngeld-Förderung für die Teilnahme an Turnieren bis zu maximal € 150,-- p.a.
  • Wintertraining in der Halle: zusätzlich zur Förderung der Trainerkosten, Kostenbeitrag zur Platzgebühr
  • Koordinations- und Konditionstraining im Winter in der Volksschule Schönegg - Förderung durch die Stadtgemeinde Hall
  • Reduzierter Mitgliedsbeitrag (mit Spielzeitbeschränkung) € 50,- bis zum 18. Lebensjahr für Schüler
  • Voraussetzung: Mitglied beim TC Hall/Schönegg & Mannschaftsspieler des TC Hall/Schönegg (sofern eine leistungsgerechte Mannschaft vom Verein gestellt werden kann) & Bei einer Teilnahme an Tiroler oder österreichischen Meisterschaften, muss der Spieler für den TC Hall/Schönegg spielen.

Abrechnung der Förderungen für die Jugendförderung bis 2020 – Stichtag bis 31.03.2020 sind bis spätestens 30.08.2020 beim Kassier mit den Originalbelegen / Trainerpass einzureichen bzw. zu übergeben. Einreichungen nach dem 30.08.2020 für die Jugendförderung bis 2020 werden nicht mehr ausbezahlt und verfallen.