Ab der Saison 2022 hat der TC Hall/Schönegg eine öffentliche WhatsApp-Gruppe eingerichtet um euch über geplante Veranstaltungen, Neuigkeiten und/oder wesentliche Informationen zur informieren. Wir freuen uns wenn so viele Mitglieder wie möglich dieses Informationsangebot nutzen und ersuchen euch über den u.a. Link oder über QR-Code der Gruppe beizutreten. Der Beitritt erfolgt über das Handy und muss über dieses aktiviert werden. Die Installation von WhatsApp ist natürlich Voraussetzung. Sollte Ihr Fragen zur Einrichtung auf eurem Handy haben hilft euch der Vorstand jederzeit weiter.

Wir ersuchen alle Gruppenmitglieder nur wesentliche Informationen oder Fragen im Zusammenhang mit dem Verein in dieser Gruppe zu teilen oder zu posten. Es sollten keine privaten Informationen, Bilder etc. geteilt werden oder Suchanfragen für Tennisspiele in dieser Gruppe angefragt werden. Wir ersuchen auf das Eindringlichste die Regeln einzuhalten und hoffen euch dahingehend bestens zu informieren.

Link: https://chat.whatsapp.com/HZTUFRKrkeiBgy8zc20mcn