Folgende Aktionen werden heuer angeboten:

Unternehmens-Aktion:

Angestellte der UMIT, RLB Hall oder LKH Hall sowie Studenten der UMIT können vergünstigt auf unserer Anlage spielen. Die Einzelstunden wird auf €10,-pro Stunde/Gesamter Platz und der 10er Block für halben Platz mit Spielzeitbeschränkung auf € 50,- rabattiert. Die Anstellung ist durch Vorlage eines Mitarbeiter- / Studentenausweises oder Vergleichbares bei Bezahlung vorzulegen. Vorerst gültig für die Saison 2020.

Erstmitgliedsaktion:

Alle Erstmitglieder erhalten einmalig einen Gutschein für das Cafe „Das Schoenegg“ in der Höhe von € 20,-. Dies gilt nur bei den Beiträgen Einzelmitglied ohne Spielzeitbeschränkung und Familienkarte (je Erwachsenen € 20,-), Gutscheine sind davon nicht betroffen – Vorerst gültig für die Saison 2020. Eine Barablöse ist ausgeschlossen. Die Ausstellung des Gutscheines ist beim Kassier Andreas Schweiger per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anzufordern. Die Möglichkeit der Ausstellung der Gutscheine erlischt mit 31.12.2020.

Als Erstmitglieder gelten Personen, welche noch nie Mitglied des TC Hall/Schönegg waren oder wiederkehrende Mitglieder, welche in den letzten 2 Jahren nicht im TC Hall/Schönegg geführt wurden bzw. den Mitgliedsbeitrag entrichtet haben.