30.03.2020: Das ÖTV-Präsidium hat sich darauf geeinigt, die allgemeine Situation noch eine weitere Woche zu beobachten.

Die ÖTV-Rangliste, die Anfang April 2020 erscheinen wird, wird mit einem anderen Berechnungszeitraum als bisher erstellt.

12.03.2020: Lieber Tennisclub Hall/Schönegg,

am Donnerstag, den 12. März 2020 haben wir Ihnen empfohlen, den aktiven Vereinsbetrieb in den Sportstätten vorübergehend einzustellen.

Offenes Pfingstturnier TC Schönegg

Wie jedes Jahr veranstaltet der TC Hall/Schönegg auch heuer wieder das offene Pfingstturnier auf unserer Anlage.

Neue Website des TC Hall/Schönegg

Nach langjährigem Einsatz unserer Website ist es an der Zeit gewesen diese zu überarbeiten und durch ein neues Design zu ersetzen.

Unsere Infobroschüre
2020 ist da!

Hier finden Sie unser Infobroschüre für das Jahr 2020.

Förderungen des Vereins für Mitglieder

Informieren Sie sich über die Vielzahl an Förderungen unseres Vereines für unsere Mitglieder.

AKTION 2020

Der TC Hall/Schönegg bietet heuer vergünstigte Konditionen für neue Mitglieder und Unternehmen in Hall an.