27.05.2020: Der Tennisport auf dem Weg zur Normalität

Ab 29. Mai darf in der Halle gespielt werden. Doppel ist auch bei Turnieren und Meisterschaften erlaubt. Bis 30. Juni sind maximal 100 Zuseher zugelassen, ab 1. Juli bis zu 500. Das Verweilen auf der Anlage ist gestattet. Duschen und Garderoben sind geöffnet.

20.05.2020: "Tennis zu Viert" ist ab sofort möglich

Der ÖTV konnte beim Sportministerium erwirken, dass Hobby-Spielerinnen und -Spieler auch außerhalb des Familienverbundes miteinander spielen können.

08.05.2020TTV Mannschaftsmeisterschaft 2020, ab 6. Juni geht's los

Die TTV Mannschaftsmeisterschaft 2020 findet (zeitlich versetzt, beginnend ab Samstag, 6. Juni 2020) statt.

23.04.20: News vom TTV - Vorabinformation zum Spielbetrieb ab 1. Mai

Der ÖTV hat in Zusammenarbeit mit den neun Landesverbänden und dem ÖTV-Lehrreferat, dem Bundesministerium für Sport einen Vorschlag über allgemeine Verhaltensregeln auf Tennisplätzen ab dem 1. Mai 2020 übermittelt. Dieser Vorschlag wird derzeit im Gesundheitsministerium evaluiert.

Saisonstart mit 01. Mai.

Endlich ist es so weit! Ab 1. Mai dürfen wir wieder dem schönsten Sport der Welt nachgehen. Die Tennissaison wird eröffnet!

16.04.20: News vom TTV - Wann beginnt die TTV-Mannschaftmeisterschaft?

Aufgrund der aktuellen Situation (Erlässe und Verordnungen iZm COVID-19) ist nach wie vor NICHT absehbar, wie, bzw. wann genau und ob eine Durchführung der Meisterschaft möglich ist.

11.04.20: Es kann bald losgehen!

Die Tennisplatzinstandsetzung ist derzeit voll im Gange und es sind die Plätze 3, 4 & 5 fertiggestellt. Es fehlt nur mehr das Netz und es kann losgehen.

30.03.2020: Das ÖTV-Präsidium hat sich darauf geeinigt, die allgemeine Situation noch eine weitere Woche zu beobachten.

Die ÖTV-Rangliste, die Anfang April 2020 erscheinen wird, wird mit einem anderen Berechnungszeitraum als bisher erstellt.

12.03.2020: Lieber Tennisclub Hall/Schönegg,

am Donnerstag, den 12. März 2020 haben wir Ihnen empfohlen, den aktiven Vereinsbetrieb in den Sportstätten vorübergehend einzustellen.