13.11.2020Spielbetrieb wird witterungsbedingt eingestellt - Wir gehen in die Winterpause

Aufgrund der aktuellen Witterung in den Morgenstunden ist eine Bespielbarkeit untertags nicht mehr möglich. Die Plätze sind durch die starken witterungsbedingten Einflüsse mit der zeitgleichen Beanspruchung stark in Mitleidenschaft gezogen worden. Wir haben nach allen Anstrengungen mit unserem Platzwart (Habi) nun beschlossen die Plätze zu sperren und damit in die wohlverdiente Winterpause zu gehen. Wir wünschen euch eine unter diesen Rahmenbedingungen bestmögliche Wintersaison und wir sehen uns dann im nächsten Jahr vorauss. im April.

Euer Vorstand