Förderungen des Vereins für Mitglieder

Vereinsförderungen für Mitglieder

Es werden in der laufenden Saison von Seiten des Vereines vergünstigte Gruppentrainings für Erwachsene und Kinder angeboten. Diese werden den Mitgliedern zeitnahe bekanntgegeben zur Anmeldung. Dabei werden Erstmitgliedern der Vorzug eingeräumt. Die Teilnehmerzahl ist bei diesen Gruppentrainings begrenzt.

Die Einteilung erfolgt nach dem Prinzip First Come – First Serve.

Förderung für Mannschaften des TC Hall/Schönegg

Bis auf Wiederruf des Vorstandes wird ab 2020 für die Meisterschaftssaisonen den Mannschaften des TC Hall/Schönegg (ausgenommen Herren I allgemein und Jugendmannschaften) ein Betrag von 100 EUR zur Verfügung gestellt. Diese werden den jeweiligen Mannschaftsführern am Anfang der Meisterschaftssaison auf das von Ihm bekanntgegebene Konto überwiesen. Dieser hat in Abstimmung mit der Mannschaft den Verwendungszweck in der lfd. Saison festzulegen bzw. abzustimmen.

Von Seiten des Vereines werden die Lizenzgebühren des TTV für das laufende Meisterschaftsjahr in der Höhe von derzeit 20,00€ pro Erwachsenen und 10,00 € pro Kind übernommen.

Jugendförderung (gültig ab 2020)

• 20 % Förderung für Mitglieder des TC Hall/Schönegg von den Trainerkosten bei Training in der Gruppe. Der Zuschuss wird bis max. 150 EUR in der Förderperiode begrenzt. 50% des Zuschusses bzw. Förderung werden als Gutschein für das Cafe „Das Schönegg“ vergütet. Eine Barablöse ist ausgeschlossen.
  • Nenngeld-Förderung für die Teilnahme an Turnieren bis zu maximal € 100,-- in der Förderperiode. Alle Nenngelder für Kinder-/ Jugendturniere auf der Anlage des TC Hall/Schönegg sowie vereinsinterne Turniere des TC Hall/Schönegg sind frei und werden durch den Verein entrichtet.
  • Reduzierter Mitgliedsbeitrag (mit Spielzeitbeschränkung) € 50,- bis zum 18. Lebensjahr für Schüler
  • Koordinations- und Konditionstraining im Winter in der Volksschule Schönegg - Förderung durch die Stadtgemeinde Hall
  • Die Förderperiode beginnt mit 01.April des lfd. Jahres und endet mit 31. März des Folgejahres.
  • Die Einreichung und Auszahlung der Förderung bzw. Zuschusses erfolgt durch Übergabe des Trainingspasses und Belege im Original für die Nenngelder an den Kassier zur Generalversammlung, jedoch spätestens bis 30.04. für die vorangegangene Förderperiode. Einreichungen nach dem 30.04. werden nicht mehr ausgezahlt und verfallen.
  • Die Förderung wird für die Mitglieder des TC Hall/Schönegg bis zum 18. Lebensjahr (Stichtag 1. Mai des laufenden Jahres) gewährt.

Voraussetzung:

• Aktives Mitglied beim TC Hall/Schönegg
  • Mannschaftsspieler in allen Mannschaften in der laufenden Saison und darauffolgenden Saison, beginnend mit der Saison 2020 (sofern eine leistungsgerechte Mannschaft vom Verein gestellt werden kann)
  • Bei Teilnahme an Tiroler oder österreichischen Meisterschaften bzw. Turnieren, muss der Spieler für den TC Hall/Schönegg spielen.
  • Verpflichtende Teilnahme an der Vereinsmeisterschaft und an Turnieren des TC Hall/Schönegg, Ausnahmen bzw. keine Teilnahme nur in begründeten Fällen und mit Zustimmung des Vereinsvorstandes
  • Keine Teilnahme an geförderten Anfängerkursen des TC Hall/Schönegg

Die Bestimmungen der Jugendförderungen bis 2020 finden sie hier.